Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Новогоднее веселье под Челябинском кончилось убийством четырех человек

Новогоднее веселье под Челябинском кончилось убийством четырех человек

9:24  2 Января 2016
1354

Челябинск, 2 января. Четверых человек застрелили из охотничьего ружья во время драки в селе Миасском Челябинской области. Еще один участник потасовки получил ранения.

Правоохранительные органы нашли около 00.30 в одном из домов Красноармейского района Челябинской области трупы четырех людей. 27-летняя женщина и трое мужчин 28, 33 и 31 года были застрелены из огнестрельного оружия. 

Еще один 27-летний мужчина был доставлен в в больницу с характерными ранениями, рассказал источник в правоохранительных органах региона «Интерфаксу». Предположительно, все пострадавшие отмечали Новый год.

Главным подозреваемым в деле стал хозяин дома, где были найдены погибшие. У мужчины при обыске нашли зарегистрированное ружье «Моссберг».

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия.

В новогоднюю ночь инспекторы ДПС устроили погоню со стрельбой по Оренбургу. Служители закона пытались остановить лихача. Но нарушитель уезжал от них. Чтобы остановить машину, полицейские, после предупредительных выстрелов, прострелили по колесам. Оказалось, что водитель был пьян. Но проходить экспертизу от отказался. А пассажир решил помочь товарищу и бросился на сотрудника ДПС. Страж порядка нападение отразил, ранив молодого человека в руку.

Алексей Громов
Новости партнеров