Власти Нью-Йорка распахнули женские туалеты и раздевалки для сексуальных маньяков

Власти Нью-Йорка распахнули женские туалеты и раздевалки для сексуальных маньяков

02.01.2016 1:15
725


Нью-Йорк, 2 января. В Нью-Йорке трансгендерам разрешили посещать мужские или женские уборные или раздевалки, даже если они выглядят как представители другого пола. Эксперты полагают, что власти таким образом нарушают права других людей.

Как сообщают иностранные СМИ, городская комиссия Нью-Йорка по правам человека издала руководство о защите прав трансгендерных людей. Отмечается, что по факту власти ужесточили действовавший ранее закон списком инструкций, которые разъясняют, что именно можно назвать дискриминацией в отношении трансгендера.

Отныне нельзя называть человека мужчиной, если он считает себя женщиной. Кроме того, с этого времени в Нью-Йорке запрещено отказывать трансгендерной женщине в посещении женского туалета или раздевалки, даже если она выглядит как мужчина. При этом сам трансгендер не должен предъявлять никаких доказательств принадлежности к тому или иному полу.

Уточняется, что нарушителям нового закона «светит» штраф в размере 250 тыс. долларов.

Автор книг о трансгендерах Уолт Хейер полагает, что власти, защищающие трансгендеров, не задумываются о правах других людей. 

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Гибель петербуржца, сгоревшего вместе с машиной, попала на видео
Закрыть