Политика
Киев должен прекратить танцы на граблях и забыть о Крыме — Аксенов
Россия
Путин поздравил доктора Рошаля с 85-летием
Следующая новость
Загрузка...

    Киев должен прекратить танцы на граблях и забыть о Крыме — Аксенов

    Симферополь, 1 января. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил сегодня, что официальному Киеву пора забыть о возвращении черноморского полуострова в состав Украины.

    Аксенов считает, что «Киеву пора прекратить танцы на граблях и забыть о возвращении Крыма в состав Украины». По его мнению, это тот самый случай, когда, вопреки поговорке, мечтать вредно. Глава республики отметил, что нынешние украинские власти «полностью потеряли крымский рынок» и еще больше настроили против себя жителей полуострова.

    Таким образом Аксенов прокомментировал результаты соцопроса жителей Крыма, которые ответили «нет» украинской формулировке о принадлежности полуострова в контракте по поставкам электроэнергии, передает «Интерфакс».

    Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, в свою очередь, добавил, что опрос показал «единодушное мнение севастопольцев и крымчан» по вопросу согласия на условия поставки украинской электроэнергии. Он подчеркнул, что «этим ответом город-герой, город русских моряков в очередной раз подтвердил выбор», сделанный год назад.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене