Происшествия
Два человека погибли и восемь пострадали при обстреле паба в Тель-Авиве
Общество
Экипаж «Механика Погодина» рассказал о новой попытке проникновения на борт
Следующая новость
Загрузка...

    Два человека погибли и восемь пострадали при обстреле паба в Тель-Авиве

    Иерусалим,1 января. Обстоятельства обстрела бара в центре Тель-Авива, в результате которого погибли два человека, выясняют сотрудники полиции. Известно, при нападении пострадали еще 8 человек.

    Ранее израильская Haaretz распространила данные, что при обстреле ранения получили семь человек, а стрелка оперативно задержали. Однако официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд заявил журналистам, что правоохранители в настоящее время ведут розыск неизвестного преступника.

    По последним данным AFP, жертвами нападения стали 2 человека, пострадали восемь. Преступник стрелял из автомата, а затем скрылся с места происшествия. «Полиция расследует инцидент для определения его характера — криминальное или террористическое нападение», — добавил Розенфельд. 

    Напомним, ранее стало известно о ЧП на новогодней вечеринке в Новом Орлеане в США, где неизвестный преступник расстрелял подростков, готовившихся встретить 2016-й год. В результате пострадали пять человек, состояние одного из раненых врачи оценивали как критическое.

     

     

    Автор: Алексей Громов