Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело подростка нашли под завалами сгоревшего в Подмосковье коттеджа

Тело подростка нашли под завалами сгоревшего в Подмосковье коттеджа

16:12  1 Января 2016
1933

Москва, 1 января. Новогодняя вечеринка в частном доме в Подмосковье обернулась трагедией: в коттедже вспыхнул пожар, после ликвидации которого спасатели обнаружили под завалами тело подростка.

ЧП произошло в Железнодорожном районе Московской области. По предварительным данным, погибшему  юноше около 15 — 16 лет. Соседи убеждены, что под завалами могут еще находиться молодые люди. Однако в столичном ГУ МЧС такую вероятность исключили: в настоящее время поисковые работы прекращены.

Общая площадь пожара составила 45 квадратных метров. Подростки, скорее всего, находились в состоянии алкогольного опьянения и не успели выбежать из горящего дома, сообщил телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах.

Кроме того, соседи утверждают, что в доме, до того момента, как там произошел пожар, были слышны выстрелы. «В районе двух — трех часов ночи была на участке стрельба. Явно стреляли из оружия, может быть из обреза», — поделились очевидцы. По их словам, также была слышна громкая ругань, но вскоре все затихло. 

По данным источников канала, в коттедж погибший подросток вместе с друзьями пришел уже после наступления нового года, а бой курантов он встречал с родителями, которые живут совсем недалеко от места ЧП.

Ранее сообщалось о гибели двух маленьких детей при пожаре в частном доме в Дмитровском районе Московской области. Мальчику было 6 лет, его сестренка  — три года. Их мать успела спасти только их старшего 10-летнего брата. 

В Красноярской области пожар, возникший из-за короткого замыкания гирлянды отняла жизни двух сестер, одной из них было 7 лет, второй малышке — 11 месяцев.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics