Переговоры в Минске продлятся, пока не будут выполнены все пункты соглашений

Переговоры в Минске продлятся, пока не будут выполнены все пункты соглашений

31.12.2015 23:00
241

Москва, 31 декабря. Переговоры в Минске не прекратятся, пока не будут достигнуты цели заключенных ранее соглашений. Об этом заявил уполномоченный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего.

По его словам, часть этапов выполнения соглашений еще не завершены, однако от них не собираются отказываться. Все пункты минских соглашений будут рано или поздно выполнены. Он отметил, что пункты, прописанные в документе, будут выполняться в соответствии с логической взаимосвязью, отмеченной в соглашении.

«На сегодня мы пришли к завершению года с таким интересным результатом, первые три пункта комплекса мер частично реализованы. Речь идет о незамедлительном прекращении огня, отводу тяжелых вооружений и мониторинге этой ситуации со стороны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», — приводит слова Дейнего РИА Новости.  

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что выполнение минских соглашений сейчас пребывает в плачевном состоянии, хотя РФ придает большое значение реализации этих договоренностей. 

 

Алексей Громов
Автохама на Mercedes в Петербурге наказали использованным подгузником
Закрыть