Политика
Аксенов высмеял энергетические ультиматумы Украины
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов высмеял энергетические ультиматумы Украины

    Симферополь, 31 декабря. Требование Киева указать в контракте на поставки электроэнергии на территорию Крымского полуострова в качестве части Украины попросту неприемлемо. Об этом в четверг журналистам с возмущением глава Республики Крым Сергей Аксенов.

    «Пусть они идут все подальше с такими предложениями. Я считаю неприемлемым висеть на крючке у шантажистов и террористов, которые лгут людям, говоря, что Крым вернется в состав Украины. Этого никогда не будет. Нас хотят запугать, заставить полюбить себя насильно. Ничего у них не получится», — цитирует комментарий крымского политика ТАСС.

    Напомним, ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло выразил полную уверенность в том, что украинская сторона будет крайне разочарована результатами социального опроса жителей Крыма касательно заключении контракта с Украиной на дальнейшую поставку электроэнергии. По мнению главы города героя, конечные результаты, которые разочаруют Киев, будут даже выше, чем результаты референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене