Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Журналисты разоблачили постановочный подвиг Эрдогана

Журналисты разоблачили постановочный подвиг Эрдогана

18:32  31 Декабря 2015
304

Анкара, 31 декабря. Лидер Турции спас мужчину, очевидно, замышлявшего самоубийство, однако в СМИ появились сообщения о том, что героический поступок был запланирован заранее.

В Рождество житель Турции повис на перилах Босфорского моста в Стамбуле, вероятно, желая свести счеты с жизнью, пишет New Arab. В тот момент будто бы случайно мимо проезжал кортеж турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Эрдоган остановил кортеж. Телохранители президента Турции уговорили мужчину слезть с перил моста. Телекамеры сняли, как  Эрдоган одновременно спасал жизнь человеку и заканчивал разговор по телефону. 

СМИ писали, что у несчастного жителя Турции проблемы в семье, однако некоторые очевидцы рассказали, что главный герой этого происшествия также приехал к мосту на дорогом автомобиле в сопровождении знакомых. Более того, некоторые узнали в мужчине однопартийца Эрдогана. Позже выяснилось, что у мужчины в соцсетях полно совместных фотографий с лидером Турции, а семейные фото свидетельствуют о прекрасном взаимопонимании с близкими. Словом, произошедшее окрестили постановкой.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы