Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Кейдж признался в любви к Астане и казахам
Общество
Роскомнадзор устроит массовые проверки хранения персональных данных
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Роскомнадзор устроит массовые проверки хранения персональных данных

    17:08  31 Декабря 2015
    93

    Москва, 31 декабря. Более тысячи плановых проверок соблюдения закона о персональных данных ждут российские компании в 2016 году. Об этом сообщает Роскомнадзор.

    У Роскомнадзора на наступающий год имеются грандиозные планы. Масштабные проверки затронут крупнейшие компании, работающие в России; соблюдение закона о персональных данных будет неусыпно контролироваться специалистами ведомства.

    «В общей сложности на 2016 год запланировано более тысячи плановых проверок и около двух тысяч мероприятий систематического наблюдения персональных данных, в том числе в отношении ООО «Амвей», ООО «Хэдхантер», АО «Банк «Интеза»», АО «Райффайзенбанк», ООО «Альпари» и других компаний и организаций», – отмечается в сообщении Роскомнадзора.

    Особо подчеркивается, что в ходе проверок в наступающем году будет, среди прочего, осуществляться контроль за исполнением требований по локализации баз данных операторами на территории Российской Федерации.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях