Россия
Аксенов предложил жителям Крыма выпить за энергетиков в Новый год
Технологии
Audi и Airbus в Германии создают летающее такси
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов предложил жителям Крыма выпить за энергетиков в Новый год

    Симферополь, 31 декабря. Глава Крыма Сергей Аксенов предложил жителям полуострова в новогоднюю ночь поднять тост за тех, кто помогал ликвидировать последствия ЧС.

    В частности, Аксенов предложил выпить за энергетиков, сотрудников МЧС и других служб, которые участвовали в ликвидации последствий блэкаута.

    «Уверен, что сегодня за праздничным столом мы обязательно найдем слова благодарности в адрес энергетиков, связистов, сотрудников МЧС, правоохранительных органов, всех, кто не допустил катастрофы и помог Крыму преодолеть последствия чрезвычайной ситуации», — отметил глава Крыма.

    Аксенов считает, что полуостров достойно пережил блэкаут. Кроме того, чрезвычайная ситуация не помешала региону улучшить экономические показатели. В Крыму, несмотря на отсутствие электричества, был собран рекордный урожай зерновых, курортный сезон прошел успешно, чрезвычайная ситуация не помешала строительству моста через Керченский пролив.

    Напомним, полуостров оказался полностью обесточен после подрыва опор линий электропередач. В Крыму ввели режим чрезвычайной ситуации, а также график веерных отключений. Ситуация улучшилась после ввода двух ниток энергомоста из Краснодарского края.

    Автор: Алексей Громов