Новости Украины: кокаинист с «Фабрики звезд», Ислямов просит крымчан не отмечать Новый год

Новости Украины: кокаинист с «Фабрики звезд», Ислямов просит крымчан не отмечать Новый год

31.12.2015 15:24
1241

Львов/Мариуполь/Киев, 31 декабря. Финалист «Фабрики звезд» и роман с кокаином, Елочные воры Львова ответят за базар, Ислямов призвал сопротивляться Новому году по-российски.

Звездный фабрикант-кокаинист 

Один из участников — более того, победителей — украинкой версии телешоу «Фабрика звезд» попался с наркотиками. Как сообщается, у 30-летнего таланта было найдено 60 грамм кокаина. В итоге артист присел на 60 дней, что символично — по дню за каждый грамм наркотика. Есть еще вариант внести залог — почти 100 000 гривен — и выйти. Но талант пока что сидит. Похоже, парень из «Фабрики звезд» не до конца понял, что такое быть звездой. 

Суицид в такси 

Последний день года стал последним днем в жизни украинского полицейского из Николаева. Боец батальона полиции приехал в Мариуполь работать, помогать коллегам. Ну, и иногда отдыхать. И вот сегодня, в свой выходной, полицейский и трое его приятелей сели в такси.

Дело было рано утром, в шесть часов. А дальше случилось странное. В полицию позвонил таксист, который должен был везти компанию, и заявил, что в его машине произошло самоубийство. Вопрос: как это вообще выглядело? Мужчины сели в салон, один из них достал ствол и покончил с собой? Не странно ли? 

Елочные воры ответят за базар

А во Львове уже вовсю праздник. Но не для всех. Некоторые — в первую очередь преступные элементы — трудятся не покладая рук. Например, воруют елки прямо с Кафедральной площади, что в центре города. Вот так, не стыдясь, берут и уносят.

Пользуются тем, что правоохранители, похоже, ушли на каникулы. Первую елку утащили с площади несколько дней назад, 29 числа на ее месте посадили новую, а накануне подрезали и ее. Может, это перфоманс или диверсия?

Ислямов призвал крымчан оказать сопротивление российскому Новому году

Ленур Ислямов — тот самый, что занимается менеджментом блокады Крыма — обратился к жителям полуострова с дерзким призывом. Он предложил крымчанам не отмечать Новый год по московскому времени. Отметить его по украинскому, на час позже. Ислямов сообщил, что в этот тяжелый час будет вместе с «бесстрашными украинцами Крыма». 

«Запускайте салюты в 00:00 по украинскому времени. Покажите всем, что вы единый, свободный народ Украины», — сказал блокадный менеджер. Он забыл, наверное, что нормальные люди и в час ночи 1 января еще отмечают, и салюты пускают аж до самого утра. 

Ленур Ислямов-2: она не падала, она сама

Ленур Ислямов вообще даровит на выразительные реплики. Он, к примеру, сообщил, что та самая электроопора ЛЭП «Каховская –Титан» не падала. Она сама выключилась. 

«Никакая электроопора не упала. Действительно был технический сбой на линии «Каховка –Титан». Было аварийное выключение, сработала система, одна линия выключилась, следом выключились все три провода, которые там есть», — сказал Ислямов. А вот почему она выключилась, активист тоже знает: «Это напоминание, что «божий глаз» смотрит на то, что здесь происходит». Все ясно. вопросов нет. 

 

Сергей Артамонов
Телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
Закрыть