Ростуризм защитит турфирмы от исключения из реестра

Ростуризм защитит турфирмы от исключения из реестра

31.12.2015 14:26
323

Москва, 31 декабря. Ростуризм намерен защитить туроператоров от исключения из единого реестра. Руководство организации подчеркивает, что будет обращаться в компетентные органы в случае нарушений прав своих клиентов.

С  прошлого года туристический рынок находится в нестабильном состоянии в связи со сложной политической обстановкой. Официальный представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что каждый день получает звонки от обеспокоенных туристов, которые интересуются своими путевками, передает «Русская служба новостей».

Напомним, что в конце года российские власти ввели санкции против Турции в связи с обострением отношений между двумя странами. С 1 января следующего года в России лишаются права работать все компании, связанные с турецким бизнесом. В черный список, в частности, попали фирмы «Пегас», «Корал трэвер» и «Анекс Тур Москва».  Российским туристическим компаниям запрещено оформлять путевки в Турцию. Российский туристический рынок также подкосила отмена авиасообщения с Египтом, которая произошла после крушения пассажирского самолета А321.

Алексей Громов
В США неизвестные сообщили о заложенных в 27 еврейских центрах бомбах
Закрыть