Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Обезьяна в студии российского телеканала предсказала рост рубля

Обезьяна в студии российского телеканала предсказала рост рубля

14:07  31 Декабря 2015  /обновлено: 14:34  31 Декабря 2015
234

Москва, 31 декабря. Росту рубля в 2016 году  — быть. Такой оптимистичный прогноз вынесла обезьяна, являющаяся символом наступающего года, в студии телеканала «Звезда».

«Многих зрителей интересует, что будет с рублем. Я предлагаю сейчас этот вопрос задать символу грядущего года обезьянам, и они сделают предсказание», — анонсировал необычный ход в эфире «Звезды» ведущий новостей Денис Качанов. Пока Качанов объяснял предстоящее действо, перед ним на столе резвились две обезьяны в розовом и голубом костюмчиках.

Затем ведущий разложил на столе купюры доллара, рубля и евро, чтобы одно из животных остановилось на той, которая в следующем году пойдет в рост. Ответственную миссию возложили на обезьяну по имени Кузя.

Кузя почти мгновенно схватил банкноту номиналом тысяча рублей, после чего отшвырнул ее вдаль. После падения рубля на пол доллар и евро остались лежать на столе. 

Отметим, что с обезьянкой солидарны многие западные эксперты,  которые обещают рублю в 2016 год взрывной рост за счет неожиданного маневра.

Алексей Громов
Закрыть