Россия
Двухсотую станцию столичного метро построили для жителей Новой Москвы
Политика
Саркисян принял отставку правительства Армении
Следующая новость
Загрузка...

    Двухсотую станцию столичного метро построили для жителей Новой Москвы

    Москва, 31 декабря. В Москве в преддверии Нового года состоялся технический пуск движения поездов на двух новых станциях Сокольнической линии столичного метро. Долгожданные для жителей Новой Москвы «Румянцево» и «Саларьево» стали 199-й и 200-й по счету станциями подземки.

    «Строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево» фактически завершено... Идет интенсивная подготовка к открытию станций для пассажиров», — объявил Сергей Собянин, который участвовал в технической пуске движения на построенных станциях.

    Как утверждают в пресс-службе управы Южнопортового района Москвы, две станции обустроили таким образом, чтобы поездка в метро для москвичей сопровождалась максимальным комфортом. Если жители и гости столицы захотят оставить свои пожелания для сотрудников метрополитена, они могут положить свои записки в ящики обратной связи.

    Добавим, на днях Собянин открыл 198-ю по счету станцию метро, которая носит название «Технопарк». Ею будут пользоваться в основном жители и работники делового центра, а также будущие посетители самого большого в мире детского парка. У этой станции есть важное отличие от других — она наземная.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене