Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Агрессивный медведь был ликвидирован на территории больницы на Камчатке
Происшествия
Переполненные подгузники у пяти голых детей стали причиной ареста американки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Переполненные подгузники у пяти голых детей стали причиной ареста американки

    12:48  31 Декабря 2015  /обновлено: 13:13  31 Декабря 2015
    119

    Вашингтон, 31 декабря. Полиция задержала 24-летнюю американку, чьи дети были обнаружены на одном из шоссе Флориды. По дороге шествовали пятеро маленьких детей, на которых не было надето ничего, кроме переполненных подгузников.

    Водитель, увидевший компанию из пяти малышей, которая пыталась перейти шоссе, вызвал полицию. Полицейские забрали детей и отправились на поиски их матери, которая нашлась буквально через полчаса.

    После того как пятеро малышей в возрасте от 1 до 5 лет были отправлены в больницу для обследования, врачи пришли в ужас. Дети находились в неадекватном состоянии, не могли ответить на вопросы о том, кто они, где их родители, и даже не могли назвать собственных имен. Самая младшая, годовалая девочка была отправлена на лечение – по всему телу ребенка медики обнаружили сыпь неизвестного происхождения, сообщает издание Nbc news.

    В настоящее время полиция работает с 24-летней женщиной, которой предстоит объяснить, почему ее дети были обнаружены в одиночестве на шосее, а также рассказать о причинах их крайней неухоженности. Как рассказала полиции сама многодетная мать, она путешествует с детьми по стране, и в этот раз остановилась в мотеле, расположившись в комнате вместе со всеми малышами. Она полагает, что дети как-то покинули номер, пока она спала, однако как именно они это сделали, ответить не может – как утверждает сама задержанная, дверь в комнату была закрыта.

    Полиция задержала многодетную мать, и по результатам рассмотрения дела ей может грозить лишение родительских прав или даже тюрьма.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях