Астролог Глоба рассказал, когда покупать доллары

Астролог Глоба рассказал, когда покупать доллары

31.12.2015 13:20
1713

Москва, 31 декабря. Астролог Павел Глоба провел интересную параллель между наступлением года обезьяны и выгодной и своевременной покупкой долларов. Об этом он рассказал в радиоинтервью, в эфире «Русской службы новостей».

Согласно мнению астролога, покупать американскую валюту лучше всего в феврале, это связано с наступлением года Обезьяны. «Доллары надо пока покупать. Может быть, будет больше. Вообще будет колебаться, то же самое»,  — предсказал астролог Павел Глоба поведение курса валют.

Он отметил, что год Обезьяны имеет свои особые отличительные черты — все должно быть блестящим и ярким. «Попозже, вот как Обезьяна вступит в права  — она любит все яркое, блестящее, что имеет большие тренды», — заметил специалист. Астролог выразил оптимизм по поводу экономического будущего России. Он заметил, что отечественная экономика сумеет преодолеть все трудности. «Россия многое выдерживала и сейчас тоже все выдержит», — подчеркнул Павел Глоба.

По всему миру в ночь с 31 декабря на 1 января отмечают Новый год — главный праздник, на который принято поздравлять друзей, близких, коллег  и преподносить подарки.

Алексей Громов
Новый саперный полк сформирован в Краснодарском крае
Закрыть