Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Деда Мороза обвинили в жестоком обращении с оленями

Деда Мороза обвинили в жестоком обращении с оленями

13:00  31 Декабря 2015  /обновлено: 13:14  31 Декабря 2015
82

Екатеринбург, 31 декабря. Хозяйка конно-спортивного клуба Юлия Романова, у которой находится пропавшее животное, отказывается возвращать зверя Деду Морозу. По словам Романовой, в резиденции зимнего волшебника с оленихой плохо обращаются. 

Романова утверждает, что измученное животное с перебитыми ногами нашли в лесу охотники. Они позвонили Романовой, заявив, что если она не заберет зверя себе, олениху пристрелят, чтобы та не мучилась. 

«Мои сотрудники поехали и забрали ее. Животное было голодное, в тяжелом состоянии, не могло подняться на ноги. Я отвезла ее к себе и вызвала ветеринара», — рассказала хозяйка конно-спортивного клуба. 

Олениху выхаживают не ферме. Узнав о местонахождении животного, на ферму приехала директор уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова, требуя вернуть животное. Романова отказалась из-за того, что ей не предоставили никаких документов на олениху. Впрочем, после праздников животное осмотрит ветеринар, и если окажется, что оно действительно принадлежит резиденции, его вернут Деду Морозу. 

Алексей Громов
Закрыть