Общество
Пятой жертвой взрыва дома в Волгограде оказалась бабушка шизофреника
Весь мир
Двухсотметровый небоскреб накренился из-за землетрясения в Каракасе
Следующая новость
Загрузка...

    Пятой жертвой взрыва дома в Волгограде оказалась бабушка шизофреника

    Волгоград, 31 декабря. Стала известна личность пятой жертвы пожара в многоэтажном доме Волгограда. Накануне спасатели обнаружили труп обитательницы квартиры, где предположительно взорвался бытовой газ, которая приходится бабушкой состоящему на психиатрическом учете жильцу. 

    «Погибшая женщина, которая была обнаружена в среду под завалами,  — это 77-летняя жительница квартиры N64, в которой, по предварительным данным, произошел взрыв газа. Она является бабушкой 25-летнего мужчины, который состоял на учете у психиатра»,  — приводит слова пресс-секретаря СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой Интерфакс

    В настоящее время известны личности пяти погибших после ЧП в Волгограде. Это четверо членов семьи Хасановых, один из которых наблюдался у психиатра с подозрением на шизофрению, и 24-летняя девушка, которая пришла в гости к своему знакомому.

    Напомним, взрыв сотряс многоквартирный дом по улице Космонавтов 20 декабря. Изначально рассматривалась только версия утечки бытового газа, однако позже стало известно, что следователи принимают в расчет и срабатывание взрывного устройства.   

    Трагедия унесла жизни пяти человек, еще 12 оказались в больницах. По заверению властей Волгограда, обрушившийся дом снесут за полгода, а его жильцы получат новое жилье.

     

     

    Автор: Алексей Громов