Эдгард Запашный о Новом годе: Нам необходимо иногда обнуляться

Эдгард Запашный о Новом годе: Нам необходимо иногда обнуляться

31.12.2015 12:21
285

Братья Запашные привезли в Петербург космическое цирковое шоу UFO, в котором не принимают участие животные. На презентации проекта корреспондент Федерального агентства новостей попросил Эдгарда Запашного поздравить наших читателей с наступающим Новым годом.

«Я рад, что мы с вами прожили этот год. У нас было все: горе и радость, победы и разочарования, но мы смотрим в будущее с надеждой. У нас нация в некотором роде мазохистская – мы продолжаем надеяться на лучшее, несмотря ни на что. Падали, но поднимались – это про нас. Я, конечно, немножко утрирую.

Но мы и семейная нация так же. А новый год – это семейный праздник, поэтому я хотел бы поздравить всех. Новый год – это новая жизнь, новые желания, возможности, улыбки. Это все важно. Я надеюсь, что в этот день вы вспомните про всех своих дальних родственников и всех людей, которых вы когда-то обидели или кем были обижены. У кого-то вы попросите прощения, кто-то простит вас. Надо иногда обнуляться. А Новый год и бой курантов в полночь – это хороший повод рвануть рюмочку чего-нибудь горячительного и сказать: «Я прощаю всех». И просто войти в новый год с хорошим настроением. Я очень надеюсь, что именно так у многих и произойдет».

Масштабный спектакль UFO стоимостью 6 миллионов евро будет идти в Ледовом дворце в новогодние каникулы с 2-10 января.

Диана Колобаева
Вандалы осквернили памятник советским воинам-освободителям на площади в Вене
Закрыть