Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Выкинувший детей из окна пермяк мог иметь проблемы с психикой

Выкинувший детей из окна пермяк мог иметь проблемы с психикой

12:20  31 Декабря 2015
487

Пермь, 31 декабря. У жителя Перми, выбросившего в окно двоих детей, могли быть проблемы с психикой из-за травмы головы, которую он получил 10 лет назад. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Пермскому краю.

Состояние 9-летнего мальчика и его 10-летней сестры, а также их отца, который прыгнул следом за ними, оценивается как крайне тяжелое.

«Состояние детей и мужчины остается стабильно тяжелым. Они все получили тяжелые травмы, характерные при падении с высоты. Они все без сознания», — рассказали в СК РФ.

Семья на учете в правоохранительных органах не состояла. Следователи рассматривают несколько версий случившегося. Одна из них — проблемы с психикой у родителя-детоубийцы. Выяснилось, что 10 лет назад он получил травму мозга. «Специалисты также выясняют, могло ли это отразиться на его психике», — сообщил собеседник РИА Новости.

Напомним, мужчина и двое детей выпали с девятого этажа жилого дома в Пермском крае днем 30 декабря. Отец детей выбросил их из окна собственной квартиры, после чего выпрыгнул следом. Все трое в бессознательном состоянии были доставлены в больницу. Выяснением причин и обстоятельств произошедшего занимаются следователи. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух малолетних.

Алексей Громов
Закрыть