Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Украинские СМИ обвинили Белоруссию в экономических связях с ДНР и ЛНР
Россия
Собянин открыл тоннель на пересечении МКАД и Ленинского проспекта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Собянин открыл тоннель на пересечении МКАД и Ленинского проспекта

    12:19  31 Декабря 2015  /обновлено: 12:19  31 Декабря 2015
    101

    Москва, 31 декабря. Мэр Москвы Сергей Собянин пустил движение по тоннелю, который проложен на пересечении Московской кольцевой автодороги и Ленинского проспекта. Теперь столичные автомобилисты могут воспользоваться новой развязкой для проезда с внутренней стороны МКАД до Ленинского проспекта. 

    Глава Москвы на открытии тоннеля напомнил присутствующим, что за последние годы в столице реконструкции подверглись восемь вылетных магистралей и 12 новых развязок на МКАД. Открытую в канун Нового года развязку начали возводить в марте прошлого года. 

    «Если сегодня посмотреть на карту «Яндекс.Пробки», мы увидим, что город практически весь зеленый, единственное красное место — это вот этот тоннель на пересечении Ленинского проспекта и МКАД. Надеюсь, что после запуска этого тоннеля и здесь все будет гореть зеленым светом», — отметил во время торжественной церемонии Собянин.

    По информации столичного стройкомплекса, ранее на развязке «Ленинский проспект — МКАД» были введены в эксплуатацию четыре эстакады. Чтобы положить конец пробкам, которые постоянно образовывались на этом пересечении, власти Москвы решили преобразовать «клеверный лист» в развязку с направленными съездами.  

    Добавим, на днях Собянин открыл 198-ю станцию московского метро «Технопарк».  По словам мэра города, станция будет обслуживать жителей делового центра и будущих посетителей крупнейшего в мире детского парка.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях