Происшествия
Сотни людей ранены и один погиб в предновогодних гуляниях на Филиппинах
Общество
«Наконец-то просветление наступило»: россияне прокомментировали статью о том, почему нельзя завоевать Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Сотни людей ранены и один погиб в предновогодних гуляниях на Филиппинах

    Манила, 31 декабря. Предновогодние гуляния, охватившие Филиппины, оказались смертельными. Один человек погиб во время празднеств, еще около двух сотен пострадали из-за неосторожного обращения с оружием и пиротехникой.

    По данным малайзийского издания «Стар», чаще всего к печальным инцидентам приводили либо бракованные фейерверки, либо стрельба в воздух, из-за которой под арестом уже оказались несколько человек. Как сообщают в газете, правоохранители задержали пятерых гражданских, военного и полицейского. 

    Добавим, что недавно один из жителей Филиппин прославился на весь мир. Речь идет о священнике, который во время рождественской мессы прокатился в церкви на гироскутере. Креативный священнослужитель католической церкви  стал звездой Интернета, запись его выступления набрала за несколько дней 430 тыс. просмотров.

    Правда, Епархия не оценила его поступок и отстранила от службы. Священник, которого поддержали люди по всему миру, раскаялся в катании на двухколесном гироскутере и пообещал, что такое больше не повторится.

     

    Автор: Алексей Громов