Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Аксенов: Новый год Крым встретит или со светом, или с чиновниками на работе

Аксенов: Новый год Крым встретит или со светом, или с чиновниками на работе

11:24  31 Декабря 2015
177

Москва, 31 декабря. Чиновникам придется встречать Новый год на рабочем месте, если крымчане будут жаловаться на перебои с электричеством. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Я уже всем коллегам сказал: если они не хотят встречать Новый год здесь (в здании правительства), то надо готовиться, – заявил Аксенов, передает ТАСС. – Потому что если граждане будут звонить, что где-то есть проблемы, я приеду на работу, и тогда приедут сюда все».

Он подчеркнул, что «у всех есть время поправить положение и решить все вопросы», поскольку сам он рассчитывает все же встретить новогоднюю ночь с семьей.

«Посмотрим. Должно все быть нормально. На самом деле мы ко всему готовы, и даже к низкой температуре были готовы, – признался он. – Это все было прогнозируемо, и никаких проблем быть не должно. Сейчас все покажут, насколько слаженно работают все штабы».

Отметим, накануне вечером стало известно, что подача электричества по линии «Каховка-Титан» вновь прекращена. Она удовлетворяла порядка 10% потребностей полуострова.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics