Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Жириновский установит связь с животными миром под Новый год

Жириновский установит связь с животными миром под Новый год

10:29  31 Декабря 2015
206

Москва, 31 декабря. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что собирается поставить на новогодний праздничный стол. По словам депутата Госдумы, скорее всего, угощаться он будет гусем, но на самом деле хотел бы отведать жареного поросенка.

«Сегодня мне гуся обещают. Не знаю, я редко его ем», — поделился политик в эфире «Русской службы новостей». Из салатов Жириновский отдал предпочтение винегрету. «Конечно, неплохо бы поросенка на стол поставить. Это украшение, и связь как бы с животным миром. Косточки его, разорвать на части, на четыре части, за лапки, за ножки так сказать, поджаристое всё там, это не всегда очень полезно», — убежден парламентарий.

Напомним, накануне Жириновский призвал россиян ехать на Новый год в Карелию, заявив, что лучше всего нашим соотечественникам отдыхать на родине. «У нас можно найти отдых на любой вкус и цвет. Начиная с таких экзотичных регионов, как Тыва или Алтай, и заканчивая суперсовременными горнолыжными курортами в Сочи, на Северном Кавказе. Можно покататься на лошадях и попить кумыс в Калмыкии. Полюбоваться пейзажами Байкала. Съездить в Карелию, которая по своей природе напоминает Финляндию, — заявил депутат.

 

Алексей Громов
Закрыть