Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лидеры «нормандского формата» призвали не нарушать режим тишины в Донбассе
Общество
Зюганов на одну ночь станет Дедом Морозом для восьми внуков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Зюганов на одну ночь станет Дедом Морозом для восьми внуков

    9:51  31 Декабря 2015  /обновлено: 10:19  31 Декабря 2015
    165

    Москва, 31 декабря. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вспомнит школьные годы и нарядится в костюм Деда Мороза, чтобы порадовать своих внуков и подарить им гостинцы. По словам политика, праздник он отметит в «теплой и энергичной» компании.

    «Я сегодня буду поздравлять, у меня 8 внуков. Солдаты, гвардейцы, бойцы, у меня у сына пятеро сыновей, у дочери два сына и Маша», — рассказал о своей семье Зюганов. Он добавил, что уже приготовил подарки для домочадцев

    Глава коммунистической партии уверен, что с ролью Деда Мороза он справится на ура, поскольку уже играл сказочного персонажа в школе. И эта роль проносила ему большое удовольствие.

    Однопартийцы Зюганова тоже припасли гостинцы, на этот раз для детей Донбасса. Кроме того, каждый член КПРФ побывает на новогодних праздниках в детском доме.

    Что же касается политических планов на наступающий год, то Зюганов надеется, что после выборов в Госдуме сформируется «государственно-патриотический» блок.

    «Мы ставим задачу, чтобы в думе в этот раз было государственно-патриотическое большинство. Это реально абсолютно. Туда войдут очень многие – профсоюзы женские, ветеранские, писательские», — пояснил лидер партии РСН .

    Добавим, что синоптики прогнозируют россиянам аномально холодный Новый год, в европейской части страны мороз будет крепнуть вплоть до Рождества.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях