Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажиры рейса Москва-Чита усмиряли дебошира ремнями стюардов

Пассажиры рейса Москва-Чита усмиряли дебошира ремнями стюардов

9:46  31 Декабря 2015
178

Москва, 31 декабря. Нетрезвого дебошира, устроившего пляски в салоне самолета Москва-Чита, утихомирили с помощью брючного ремня: мужчина был связан другими пассажирами и в таком виде продолжил свой полет.

Очевидцы утверждают, что молодой человек был нетрезв. Он пел и танцевал, пытаясь втянуть в свои увеселения своих попутчиков. Песни он распевал без устали, а на просьбы успокоиться и замолчать не реагировал. После этого пассажиры решили действовать самостоятельно и унять буйного певца. Они связали дебошира брючным ремнем одного из стюардов и посадили в кресло. В связанном состоянии он долетел до Читы, где был передан полицейским.

«Молодой человек был сильно выпивший. После составления протокола в полиции его отпустили», — рассказал телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах.

По данным канала, в Читу мужчина летел, чтобы встретить Новый год вместе с родственниками. Проходить медосвидетельствование он отказался, но признался, что выпил две бутылки пива в баре в московском аэропорту.

Алексей Громов
Закрыть