Общество
Тигра Амура и козла Тимура в Новый год ждет загадочный сюрприз
Политика
В Литве рассказали о последствиях отказа от терминала СПГ
Следующая новость
Загрузка...

    Тигра Амура и козла Тимура в Новый год ждет загадочный сюрприз

    Владивосток, 31 декабря. Руководство Приморского сафари-парка, где живут тигр Амур и козел Тимур, готовит животным новогодний сюрприз, сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев. Подробности руководство держит в секрете.

    По словам Мезенцева, первого января зверей выпустят в вольер немного раньше обычного времени. Здесь их будет ждать новогодний сюрприз. «Пока подробностей не раскрываем — сами все увидите в онлайн-трансляции, которая будет идти на сайте», — цитирует РИА Новости директора сафари-парка.

    Он выразил надежду, что сюрприз понравится зверям. Особенно Амуру, так как, по наблюдению Мезенцева, «кошки с любопытством реагируют на новые предметы».

    Напомним, накануне сафари-парк запустил реалити-шоу о жизни Тимура и Амура. Теперь все желающие могут наблюдать за жизнью животных-друзей онлайн. Трансляция запущена на официальном сайте парка. 

    Отметим, в первые же часы после начала показа реалити-шоу из жизни козла Тимура и тигра Амура, передаваемого с четырех веб-камер, расположенных в сафари-парке, сайт внезапно прекратил трансляцию, не выдержав наплыва посетителей.

    Козел Тимур и тигр Амур живут вместе уже более месяца. 
     

    Автор: Алексей Громов