Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Руководство УАЗ подарило работникам месяц новогодних каникул

Руководство УАЗ подарило работникам месяц новогодних каникул

9:12  31 Декабря 2015
95

Москва, 31 декабря. «Ульяновский автомобильный завод» в новом году на месяц уходит в корпоративный отпуск, приостанавливая производство автомобилей УАЗ для модернизации производственных мощностей.

«В период корпоративного отпуска планируется завершить реализацию инвестпроекта по переводу сварочного производства в здание комплекса производства сборки и сдачи, по запуску в эксплуатацию новой сварочной линии, а также провести регламентно-профилактические работы», — сообщили в пресс-службе предприятия.

Работники предприятия вновь выйдут на свои рабочие места с 1 февраля 2016 года. В пресс-службе отметили, что в течение января будут продолжать работать ремонтные службы и подрядные организации, логисты, то есть ранее заказанные автомобили будут по-прежнему отгружаться покупателям.

Представитель пресс-службы заверил корреспондента «Интерфакс», что во время «новогоднего отпуска» работники предприятия будут получать полагающиеся по закону денежные выплаты.

Ранее сообщалось, что продажи автомобилей УАЗ в России в ноябре снизились на 18%, однако общие показатели продаж компании в 2015 году остались примерно на уровне прошлого года, достигнув 42415 автомобилей.

Алексей Громов
Закрыть