Происшествия
Взрыв банкомата прогремел в отделении Сбербанка в Москве
Политика
Аксенов рассказал о проблемах в случае лишения крымчан гражданства Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Взрыв банкомата прогремел в отделении Сбербанка в Москве


    Москва, 31 декабря. Причины и обстоятельства взрыва в одном из отделений Сбербанка в Москве устанавливают сотрудники столичной полиции. ЧП произошло на Ленинском проспекте в доме №148. Внутри отделения был взорван банкомат.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, нападение произошло ночью 31 декабря. Злоумышленники атаковали помещение банка, доступ к которому клиенты имеют 24 часа в сутки, уточнил собеседник телеканала LifeNews. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время неизвестно, сумели ли преступники завладеть деньгами. Полицейские устанавливают все детали произошедшего. Источник добавил, что в результате взрыва сильно пострадал внешний вид отделения.

    Напомним, в середине августа полиция Москвы смогла предотвратить взрыв банкомата, в котором находились 10 миллионов рублей. Тогда при попытке подрыва банкомата были схвачены два москвича, таджик и их приятели из Средней Азии и Северного Кавказа. Для подрыва злоумышленники использовали газовоздушную смесь.

    Позже выяснилось, что подозреваемые причастны к еще двум эпизодам подрыва банкоматов, совершенных ранее на территории Москвы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене