Мавзолей Ленина закроют на время празднования Нового года

Мавзолей Ленина закроют на время празднования Нового года

31.12.2015 3:08
235

Москва, 31 декабря. На Красной площади в новогоднюю ночь будет действовать ряд ограничительных мер. В частности, будет закрыт для посещения Мавзолей Ленина. Сама площадь будет недоступна для простых посетителей.

В новогоднюю ночь пройти на Красную площадь смогут лишь многодетные и малообеспеченные семьи, а также участники «Активного гражданина» по приглашениям.

Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова рассказала, что приглашение на праздник на Красной площади получат примерно две с половиной тысячи москвичей из многодетных и малообеспеченных семей. Также на главную площадь России пригласят около двух тысяч  участников «Активного гражданина».

Тем временем, Федеральная служба охраны сообщила, что 31 декабря Мавзолей Ленина будет полностью закрыт для посетителей. Такие меры будут введены в связи с празднованиями на Красной площади.

«В связи с проведением на Красной площади праздничных новогодних мероприятий, 31 декабря 2015 года допуск посетителей в Мавзолей Ленина осуществляться не будет», — заявили в пресс-службе ведомства.

 

Алексей Громов
На въезде в Дамаск остановили грузовик с оружием
Закрыть