Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Аксенов: На украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем

Аксенов: На украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем

2:43  31 Декабря 2015
159

Севастополь, 31 декабря. Ситуация в Крыму находится под полным контролем местных властей, заявил глава Крыма Сергей Аксенов. Он призвал жителей полуострова не волноваться из-за окончательного прекращения поставок электричества из Украины.  

По его словам, сейчас технические службы полуострова ведут работы в энергосистеме Крыма, чтобы наладить снабжение электричеством всей территории Крыма.

«Ситуация находится под полным контролем крымских властей», –  заявил Аксенов. Он также добавил, что  «на украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем».

Ожидается, что в этот четверг состоятся два заседания штаба, на которых будет обсуждаться ситуация, сложившаяся из-за прекращения поставок электроэнергии. На них крымская администрация договорится о координации действий местных властей и энергетиков.

Напомним, что сегодня было сообщено о прекращении снабжения Крыма электричеством со стороны Украины по последней функционирующей линии электропередачи «Каховка-Титан». На данный момент без электричества остались Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский районы. 

Алексей Громов
Закрыть