Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР заявила о саботаже Украиной урегулирования в Донбассе
Происшествия
Житель Калининграда жестоко расправился с бывшей женой и сыном и покончил с собой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Калининграда жестоко расправился с бывшей женой и сыном и покончил с собой

    1:59  31 Декабря 2015
    168

    Калининград, 31 декабря. 43-летний житель Калининграда жестоко расправился со своей бывшей супругой и шестилетним сыном, а затем покончил с собой. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Калининградской области.

    В среду, 30 декабря, в дежурную часть полиции Калининграда поступило сообщение о том, что в одной из квартир двухэтажного жилого дома на улице Дорожной, что в Ленинградском районе Калининграда, обнаружены тела 43-летней женщины и шестилетнего ребенка с множественными колото-резаными ранениями. 

    По предварительным данным, трагедия произошла во вторник, 29 декабря. В этот день 43-летний житель Калининграда приехал в квартиру, где после развода проживала его бывшая жена с малолетним сыном. Предположительно, в ходе беседы между бывшими супругами возникла ссора.

    По основной версии следствия, в ходе выяснения отношений с женщиной мужчина нанес ей не менее 15 ударов ножом, после чего не менее двух раз ножом ударил своего шестилетнего ребенка. От полученных ранений женщина и малыш скончались на месте.

    Как полагает следствие, после этого мужчина покончил жизнь самоубийством. Его тело с ножевым ранением также было обнаружено в квартире.

    Полицию вызвали родственники убитой после того как взломали входную дверь и увидели в квартире три тела.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях