Происшествия
Шторм приостановил работу Керченской переправы
Политика
В МИД РФ прогнозируют рекордный поток российских туристов в Турцию
Следующая новость
Загрузка...

    Шторм приостановил работу Керченской переправы

    Москва, 30 декабря. Движение паромов на Керченской переправе было приостановлено из-за резко ухудшившейся погоды. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю.

    «30 декабря 2015 года работа Керченской паромной переправы временно приостановлена по погодным условиям», гласит официальное сообщение на сайте ведомства.  

    Отметим, что 29 декабря и в течение дня 30 декабря переправа осуществляла работу в условиях действующего штормового предупреждения. «Уважаемые пассажиры, с 29 декабря 2015 по 1 января 2016 года прогнозируется ухудшение погоды, возможна остановка Керченской паромной переправы», – ранее сообщали в ООО «Морская дирекция».

    Ранее сообщалось, что в течение праздников переправа будет работать в штатном режиме.  «Работа Керченской паромной переправы в выходные и праздничные дни будет осуществляться круглосуточно и без перерыва», – говорилось в объявлении «Морской дирекции».

    Керченская паромная переправа, связывающая Крым с материковой Россией, периодически закрывается из-за шторма. В связи с данной ситуацией к концу 2018 года планируется построить и ввести в эксплуатацию новый мост через пролив.

    Автор: Алексей Громов