Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Совет Федерации остудил пыл противников Чайки

Совет Федерации остудил пыл противников Чайки

19:52  30 Декабря 2015
1033

Москва, 30 декабря. Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству не обнаружил никаких фактов о противоправной деятельности генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки. Об этом говорится в ответе Совфеда на обращение Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК).

«В связи с тем, что в Вашем обращении не изложено фактов, свидетельствующих о противоправной деятельности генерального прокурора РФ, материалы будут приняты во внимание при рассмотрении комитетом вопросов, предусмотренных частью 3 статьи 30 регламента Совета Федерации», — отметил председатель комитета Андрея Клишаса.

Напомним, ранее Останкинский районный суд города Москвы отклонил целых два иска Фонда по борьбе с коррупцией о защите чести и достоинства, предъявленных на имя Юрия Чайки. Согласно комментарию суда он не смог обнаружить никаких нарушений прав и свобод и законных интересов заявителя. При этом еще три аналогичных иска поступили на рассмотрение Гагаринского, Пресненского и Тверского районных судов столицы.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics