Участники проекта «Дом-2» превратили сына в Гитлера

Участники проекта «Дом-2» превратили сына в Гитлера

30.12.2015 19:01
572

Москва, 30 декабря. Участники проекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы оказались в центре скандала после того, как выложили в Instagram фотографию четырехлетнего сына, который изображает Гитлера.

Стараясь подражать лидеру нацистской Германии, мальчик зачесал челку на бок, налепил себе квадратные усы и вскинул руку в нацистском приветствии. Пользователи Instagram тут же обрушились с критикой на Салибековых, напомнив им, что во время войны немецкие фабрики шили дамские перчатки из кожи малолетних узников концлагерей, однако, судя по всему, такая реакция не слишком смутила молодых родителей.

«Ребенок лепил из пластилина, сделал себе усы, а мы с мужем подкорректировали. Мы и другие образы делали — Тараса Бульбы, мушкетера, просто эта фотография получилась наиболее удачной. Конечно, тут же нашлись ханжи, которые набросились на меня и сделали из мухи слона. Я не раскаиваюсь в этом снимке, иначе я бы его удалила», — отметила Юлия  Салибекова.

Девушка добавила, что ребенок даже не подозревал, кого он изображает. Ему просто налепили усы и попросили вскинуть руку, передает Life News.

Алексей Громов
Пушков оценил речь Трампа на инаугурации
Закрыть