Спасатели извлекли тело пятого погибшего из-под завалов дома в Волгограде

Спасатели извлекли тело пятого погибшего из-под завалов дома в Волгограде

30.12.2015 19:09
113

Волгоград, 30 декабря. Во время разбора завалов обрушившегося в результате взрыва дома в Волгограде был найден труп пятого погибшего. Личность жертвы официально еще не установлена.

В настоящий момент стали известны личности четырех погибших. Уточняется, что спасатели извлекли из-под завалов тела 46-летнего Хасанова А., 25-летнего Хасанова Д,, его дедушки — 76-летнего владельца квартиры Хасанова Ф. и 24-летней Богатовой А., передает телеканал LifeNews.

Напомним, 20 декабря произошел взрыв в многоквартирном доме на улице Космонавтов в Волгограде. В результате обрушились несущие перекрытия с девятого по первый этаж. По первоначальной версии причиной взрыва стала утечка бытового газа. Не исключается версия, согласно которой причиной взрыва могло стать срабатывание взрывного устройства или горючей жидкости. 

В результате трагедии погибли пять человек. 12 пострадавших находятся в больницах с травмами различной степени тяжести. Им выплатили по 20 тысяч рублей на необходимые нужды. От 200 до 400 тысяч получат пострадавшие, находящиеся в больницах с травмами. По миллиону рублей получат семьи погибших. Областные и городские власти заверили, что разрушенный дом будет расселен в течение полугода, а его жителям будет предоставлено равнозначное жилье взамен потерянного, либо выплачена денежная компенсация.

 

 

Алексей Громов
Женщина на Lexus не пропустила пожарную машину к месту ЧП в Петербурге
Закрыть