Технологии
Новый iPhone избавили от водобоязни
Происшествия
Годовалая девочка погибла, выпав из окна пятого этажа в Кузбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Новый iPhone избавили от водобоязни

    Нью-Йорк, 30 декабря. Следующая модель iPhone может быть сделана из водостойкого материала. Предполагается, что все части телефона, включая динамики и кнопки, будут защищены от воды.

    Кроме того, новый iPhone, вероятнее всего, избавится от пластиковых вставок на корпусе, которые обеспечивают прохождение сигнала от спрятанной внутри смартфона антенны. Вместо них будет использован радиопрозрачный материал, который сделает дизайн телефона более приятным.

    Согласно предварительным данным, экран  iPhone 7  не только станет больше, но и получит специальное покрытие, которое защитит дисплей от царапин. Для менее привередливых покупателей будет подготовлен более дешевый вариант iPhone 7 , который будет иметь сканер отпечатка пальца и два гигабайта оперативной памяти, пишут СМИ.

    Отметим, что водостойкими свойствами обладает и iPhone 6. В конце сентября американский блогер Зак Стрейли провел небольшой эксперимент. Он погрузил  iPhone 6 и iPhone 6s Plus в емкость с водой, а спустя час проверил их работоспособность. Стрейли с удивлением обнаружил, что водные процедуры никак не отразились на функциональности устройств.

    Автор: Алексей Громов