Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пассажиры московского метро едва не избили самоубийцу-неудачника

Пассажиры московского метро едва не избили самоубийцу-неудачника

16:15  30 Декабря 2015
140

Москва, 30 декабря. Пассажиры московской подземки едва не избили потерпевшего неудачу самоубийцу. ЧП произошло в среду ночью на станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии метро.

Около полуночи мужчина прыгнул на рельсы и побежал к приближающемуся составу, но поезд успел затормозить. Однако после этого суицидник отказывался уходить из тоннеля и отбивался от людей, которые попытались поднять его на платформу.

В Сети уже появилось инцидента. На кадрах можно увидеть, как пассажиры, находящиеся на платформе, кричат на мужчину и упрекают его в том, что из-за его беготни в тоннеле задерживаются поезда.В ответ самоубийца категорически отказывается подниматься на перрон. Выбраться из тоннеля  его уговорили только прибывшие на место транспортные полицейские.

По словам одного из очевидцев, мужчина был пьян и чем-то сильно огорчен. «Он очень долго стоял в тоннеле и не хотел подниматься обратно на платформу. Все начали на него ругаться, потому что из-за него остановили движение поездов, а до закрытия метро оставалось буквально полчаса», — рассказал собеседник телеканала LifeNews.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics