Ущерб от поджога администрации в Дудинке оценен в 100 млн рублей

Ущерб от поджога администрации в Дудинке оценен в 100 млн рублей

30.12.2015 15:44
246

Красноярск, 30 декабря. Ущерб от поджога здания администрации Дудинки в Красноярском крае пока оценивается примерно в 100 млн рублей. Об этом сообщается на портале Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района. 

«Предварительный ущерб составил более 100 млн. рублей. Тем не менее, все органы и структурные подразделения как городской, так и районной администраций будут функционировать», — заверил глава Таймыра Ильдар Джураев.

Джураев выразил соболезнования семьям погибших из-за пожара в здании администрации. Он также поблагодарил спасателей и пожарных, благодаря усилиям которых удалось избежать большего количества жертв.

Как сообщили в пресс-службе администрации района, в настоящее время под присмотром врачей в больницах лежат три человека, один из которых находится в крайней тяжелом состоянии.   

Напомним, во вторник здание администрации города оказалось объято пламенем, из него эвакуировали более 50 человек. В огне погибли двое мужчин и одна женщина. Следствие подозревает в поджоге 63-летнего пенсионера, который ранее добивался от чиновников выделения жилья. Задержанного арестовали на два месяца.

30 декабря объявлено днем траура в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе. Из-за ЧП в Дудинке отменили новогодний салют.

 

Алексей Громов
Минфин и Минздрав РФ разошлись во мнении по поводу антитабачной концепции
Закрыть