Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: «Азов» и резня на остановке, Яресько заряжает, АТО без водки

Новости Украины: «Азов» и резня на остановке, Яресько заряжает, АТО без водки

16:34  30 Декабря 2015
727

Харьков/Одесса/Днепропетровск/Киев, 30 декабря. «Азов» устроил резню на остановке, бойцы АТО без паленой водки, фото Яресько заряжает на успех, директор зоопарка стал обезьяной.

«Азов» устроил резню на остановке

Боец батальона «Азов» серьезно покалечил двух мужчин в городе Лозовая Харьковской области. Дело было на автобусной остановке. 

«Пострадавшие — мужчины в возрасте 32 и 38 лет. Они пили пиво на остановке, рядом пили пиво трое молодых парней в черной форме. Между ними возникла ссора, после чего один из молодых людей, как выяснилось, 21-летний доброволец батальона «Азов», выхватил нож и нанес мужчинам тяжкие телесные повреждения, после чего скрылся. Спустя двое суток он сам пришел в полицию», — сообщили в местных правоохранительных органах.

Оба раненых в очень тяжелом состоянии. Вот так «Азов» защищает свой народ. 

Бойцы АТО остались без паленой водки

Очередная перемога: на Днепропетровщине перехвачена партия паленой водки для бойцов, сражающихся за Украину в зоне АТО. 

«На блокпосту у села Андронивка Межевского района правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки без акцизных марок, общим объемом 800 литров», — рассказали представители СБУ.

Водку без акцизных марок даже никак не пытались спрятать или замаскировать, а спокойно везли в обычных коробках. Целый грузовик спиртного — это много. Как теперь героям поднять свой патриотический и боевой дух?

Фото Яресько заряжает на успех

Фото министра финансов Натальи Яресько стало хитом укронета. Местный блогер Александр Барабошко умудрился сделать селфи с главой Минфина, после чего разместил его в Сети, сообщив, что «фото заряжено на финансовый успех». Наверное, Барабошко пошутил. А может, и нет. В любом случае, картинка Бпонеслась по просторам Интернета.

«Положу кошелек перед фоткой, пусть заряжается», — такими комментариями сопровождают пользователи перепост этого селфи. И вроде это все с иронией и сарказмом, но почему-то кажется, что многие в душе надеются — а вдруг сработает?

Елка на дне Черного моря

Коллектив дайверов из Одессы поставил живую елку на дне Черного моря. Вообще-то это была игра. Сначала одни ныряльщики утянули деревце на дно, где украсили ее как положено. Затем другие дайверы, надев костюмы Деда Мороза и Снегурочки (хочется верить, что поверх гидрокостюмов, а не вместо них), эту елку отправились искать.

А когда нашли, то убрали за собой — проследили, как пишет одно из украинских СМИ, чтобы под водой «не осталось никаких инородных предметов». Приятно, когда людям есть чем заняться. 

Директор зоопарка стал обезьяной

Одесса в представлении людей, там не бывавших, — город-праздник, где из-за одного угла непременно выйдет Жванецкий, а за другой угол завернут участники «Маски-шоу» (если кто помнит таких). Но не только профессиональными артистами славна Одесса. Есть там и другие самородки. Например, директор зоопарка Игорь Беляков. 

Он не лишен музыкальных и актерских талантов, которые продемонстрировал в клипе, опубликованном на сайте зоопарка. Правдиво примеривший на себя образ обезьяны, Игорь Беляков исполнил песенку, в которой есть такие слова: «Бегите все бегом скупать бананы и перед счастьем распахните дверь. Потому что наступил год Обезьяны, а обезьяна — самый лучший зверь».

Феерично. 

 

Сергей Артамонов
Новости партнеров