Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп принял участие в спуске на воду нового авианосца ВМС США Gerald Ford
Происшествия
Перепивший житель Приморья «воскрес» в морге, чтобы продолжить застолье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Перепивший житель Приморья «воскрес» в морге, чтобы продолжить застолье

    15:00  30 Декабря 2015  /обновлено: 15:33  30 Декабря 2015
    340

    Владивосток, 30 декабря. Житель Хасанского района после длительных застольных возлияний упал замертво прямо во время пира. Его друзья вызвали «скорую», но прибывшие медики смогли лишь констатировать смерть. Однако спустя некоторое время погибший вернулся за стол к уже поминающим его товарищам – едва не отправив их самих в могилу.

    Накануне в Приморье произошел необычный случай. Мужчина, сочтенный погибшим, был отправлен в морг. Полежав некоторое время в холодильнике, «покойник» ожил, и когда мимо него проходила женщина-сторож, совершавшая обход, он постучался и попросил его отпустить.

    Испугавшаяся сотрудница морга вызвала медиков, однако те не поверили в неожиданное воскрешение и на всякий случай вызвали полицию. Врачи вместе с полицейскими открыли камеру холодильника и оттуда вылез живой и здоровый мужчина, у которого ранее не было зафиксировано ни дыхания, ни пульса и который был сочтен мертвым.

    «В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы», – цитирует «Приморье24» рассказ оперуполномоченного уголовного розыска Алексея Стоева, который был лично знаком с обстоятельствами курьезного инцидента.

    История с неожиданным воскрешением закончилась хорошо. «Покойного» осмотрели медики, сочли его состояние здоровья не вызывающим опасений и отправили домой, где он немедленно вернулся к застолью, нимало шокировав уже мысленно проводивших его в последний путь друзей.

    Как рассказал сам «воскресший», первый друг, который открыл ему дверь, рухнул в обморок. А он сам посетил собственные поминки, превратив их в празднование второго дня рождения.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях