Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Один из оленей Деда Мороза похищен и содержится в плену

Один из оленей Деда Мороза похищен и содержится в плену

11:55  30 Декабря 2015
138

Екатеринбург, 30 декабря. Из уральской резиденции Деда Мороза была похищена олениха Луна. Следящие за ней сотрудники заявляют, что животное находится «в плену» у хозяев соседнего фермерского хозяйства. Ни сам Дед Мороз, ни сотрудники полиции не могут убедить похитителей вернуть «добычу» домой.

Директор уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова заявила, что сначала олениха Луна убежала сама – ее выпустили на прогулку и она потерялась. Потом Луну нашли – как оказалось, ее вывезли сотрудники расположенного неподалеку фермерского хозяйства. У местных фермеров также содержатся олени, и такая «находка» была принята ими с радостью.

Между тем скучающие по Луне сотрудники резиденции Деда Мороза наведались к соседям в компании полицейских и попытались образумить похитителей. Однако нашедшие Луну люди не хотят возвращать олениху домой до тех пор, пока ее старые хозяева не докажут, что она принадлежала именно им.

Похищенной оленихе Деда Мороза похитители уже нашли работу. Как рассказывают сотрудники резиденции, на Луне вовсю катают детей.

«У нее есть хорошая примета, по которой ее ни с кем не перепутаешь, — во лбу белое пятно, напоминающее по форме луну. Для опознания требуется присутствие ветеринара, а доктор на праздники уехала, и я просто не знаю, как быть», – цитирует LifeNews заявление Натальи Скороходовой.

Она опасается, что после новогоднего ажиотажа похищенную олениху могут просто спрятать и перепродать, но самое обидное заключается в том, что ее будут очень ждать на Новый Год дети, которые приедут на праздники к Деду Морозу.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics