Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Смертельный туризм в Дербенте: боевики стреляли по вспышкам фотокамер

Смертельный туризм в Дербенте: боевики стреляли по вспышкам фотокамер

11:49  30 Декабря 2015  /обновлено: 12:03  30 Декабря 2015
235

Махачкала, 30 декабря. Стали известны новые подробности ЧП в Дербенте: бандиты обстреливали туристов на смотровой площадке древней крепости, ориентируясь на вспышки их фотокамер. Кроме того, люди не сразу поняли, что по ним стреляют и приняли звуки выстрелов за хлопки петард.

«В такое время люди приезжают на смотровую площадку, чтобы посмотреть на ночной город, сделать фотографии, селфи. Со стороны соснового бора, предположительно, ориентируясь по вспышкам, неизвестные открыли огонь. Посетители поняли, что происходит, только когда люди вокруг начали падать», — рассказал собеседник телеканала LifeNews.

Напомним, ЧП в Дагестане произошло накануне около 23.40. Двое неизвестных бандитов открыли огонь по людям, находившимся в крепости «Нарын-Кала» в Дербенте. В результате были ранены 12 человек, один из них умер в больнице. В сред стало известно, что погибший был пограничником. 

Огонь по туристам преступники открыли со стороны леса. На месте происшествия были найдены 67 гильз различного калибра. По факту преступления правоохранители возбудили уголовное дело по трем статьям: «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Незаконное ношение оружия».

Алексей Громов
Закрыть