Милонов пообещал в новом году стать главным гомофобом мира

Милонов пообещал в новом году стать главным гомофобом мира

30.12.2015 10:46
117

Санкт-Петербург, 30 декабря. Знаменитый гееборец и по совместительству депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал свое появление в списке гомофобов мира, составленном журналом Pink News. Парламентарий заявил, что очень рад своему нахождению в этом списке и пообещал, что в будущем году намерен стать самым главным гомофобом мира.

Виталий Милонов попал в список «девяти самых отвратительных гомофобов мира», составленный английским журналом Pink News и назвал это событие «высочайшей оценкой».

«Я очень счастлив, что они дают мне такую высочайшую оценку. Я им благодарен. Я постараюсь, я обещаю журналу Pink News, что в следующем году постараюсь занять первую строчку в списке гомофобов мира», – заявил депутат в эфире радио «Балтика».

Также он заметил, что все, кто не поддерживает традиционные ценности и не являются гомофобами, на самом деле жаждут разрушения семей и растления детей. Милонов в своей традиционной манере заявил, что не согласные с его точкой зрения политики и общественные деятели просто не могут иметь права голоса.

«Те, кто хочет разрушения наших семей, кто считает эту отвратительную жизнь нормой, те, кто хочет развращать наших детей считают, что любой человек, который имеет иную точку зрения, не должен существовать. Толерантность подразумевает согласие с их точкой зрения», – высказался он о людях, нормально относящихся к представителям ЛГБТ-сообщества.

Алексей Громов
Маккейн призвал Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношении РФ
Закрыть