Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Более десяти беженцев пострадали в массовой драке в Германии

Более десяти беженцев пострадали в массовой драке в Германии

10:38  30 Декабря 2015
583

Берлин, 30 декабря. Беженцы устроили массовую драку в приюте для мигрантов в немецком Гамбурге в ночь с 29 на 30 декабря: травмы получили более десяти человек. Об этом проинформировали иностранные СМИ.

Правоохранительные органы в настоящий момент выясняют все подробности инцидента и устанавливают причины , по которым мог разгореться конфликт среди мигрантов. Полиции стало известно, что беженцы в качестве оружия использовали деревянные полки от различной мебели, палки от метел и другие подобные предметы. В больницу был доставлен один пострадавший, получивший контузию, а также сотрясение головного мозга. По предварительным данным, зачинщиком драки стал 22-летний мигрант.

Стоит заметить, что подобные конфликты среди беженцев возникают довольно регулярно во всех центрах по приему мигрантов на территории ФРГ. Беженцы из государств Ближнего Востока и Африки часто устраивают драки, используя в качестве оружия подручные средства от огнетушителей и столовых ножей до стульев, столов и скамеек.

Напомним, ранее МВД ФРГ раскрыло информацию, которую боялись озвучить немецкие власти. По официальным данным, в 2015 году на территорию Германии смогли пробраться более 960 тысяч беженцев. Власти страны рассчитывали, что их количество не превысит и 800 тысяч человек.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics