Происшествия
Пассажирка московского метро погибла, упав с эскалатора
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажирка московского метро погибла, упав с эскалатора

    Москва, 30 декабря. Пожилая москвичка скончалась спустя три недели после того, как упала с эскалатора в московском метро. В настоящее время сотрудники полиции метрополитена выясняют все обстоятельства инцидента, обернувшегося смертельным исходом.

    66-летняя жительница Москвы получила травму на станции «Алма-Атинская» московской подземки еще 4 декабря. Женщина сильно ушиблась головой при падении, однако не стала вызывать скорую, потому что понадеялась, что боль пройдет.

    Однако женщине все равно пришлось обратиться к врачу после того, как головные боли стали сильнее. После осмотра медиков и диагностирования сотрясения головного мозга потерпевшая почувствовала себя гораздо хуже. Ее увезли в реанимацию, где пенсионерка впала в кому.

    Как позже установили специалисты, падение с эскалатора спровоцировало ЧМТ и кровоизлияние в мозг, передает LifeNews. Женщина скончалась спустя три недели.

    Добавим, похожий случай ранее случился в московском метро с пьяным электромехаником, который скатился по эскалатору и сильно ударился головой. К счастью, мужчина выжил, хоть и провел два дня в реанимации.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене