Происшествия
Трое грабителей отобрали у семейной четы в Москве 4 миллиона
Политика
Помпео рассказал, от кого зависят отношения Москвы и Вашингтона
Следующая новость
Загрузка...

    Трое грабителей отобрали у семейной четы в Москве 4 миллиона

    Москва, 30 декабря. Обстоятельства разбойного нападения на семейную пару в Москве выясняют сотрудники столичной полиции. Нападение произошло возле одного из банков на Верхней Масловке. Добычей злоумышленников стали 4 миллиона рублей.

    По предварительным данным, нападавших было трое. Преступники угрожали мужчине и женщине пистолетом, отобрали сумку с деньгами, а затем скрылись на машине, рассказали представители главка МВД Москвы. В ведомстве уточнили, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело, ведутся поиски налетчиков.

    В среду также стало известно о другом нападении, в результате которого у потерпевшего была похищена крупная сумма денег. Инцидент произошел на западе Москвы

    Ранее стало известно, что на западе города гражданина Киргизии избили и ограбили на семь миллионов рублей. Сообщалось, что нападавших также было трое. Накануне в Москве была совершена еще одна крупная кража. У секретаря посольства Катара украли сумку прямо из служебной машины в самом центре Москвы — на улице Большая Якиманка. В сумке находилось 70 тыс. рублей, а также документы. Общий ущерб дипломат оценил в 180 тыс. рублей.

    Автор: Алексей Громов