Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В деле Грозовского появились показания новых свидетелей 
Происшествия
Сразу две иномарки переехали киргизского оператора на съемках
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сразу две иномарки переехали киргизского оператора на съемках

    9:43  30 Декабря 2015  /обновлено: 10:00  30 Декабря 2015
    162

    Бишкек, 30 декабря. Оператор киргизской «Новой телевизионной сети» (НТС) погиб во время съемок для новогодней программы в Бишкеке. О трагедии сообщили официальные представители НТС. 

    Жоомарта Асанбекова насмерть сбила машина. ЧП произошло накануне поздно вечером. «Примерно в 22.10 вторника на пересечении проспекта Манаса и проспекта Чуй автомашина сбила нашего оператора Жоомарта Асанбекова, делавшего съемки для новогодней программы», — уточнили в компании. Прибывшие медики не смогли спасти пострадавшего мужчину. 

    По предварительным данным сотрудников УГИБДД, водитель автомашины Mercedes-Benz 320, двигаясь по проспекту Манас с юга на север напротив филармонии совершил наезд на пешехода, оператора НТС Жоомарта Асанбекова, который стоял на разделительной полосе и осуществлял съемку. После чего автомашина Lexus RX 300, двигающаяся по проспекту Манаса с севера на юг, совершила переезд пешехода.

    Погибшему было 23 года. В ведомстве также уточнили, что оба водителя задержаны, в их отношении ведется доследственная проверка.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях