Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сайт сафари-парка не выдержал популярности Тимура и Амура

Сайт сафари-парка не выдержал популярности Тимура и Амура

8:45  30 Декабря 2015
509

Владивосток, 30 декабря. Сайт сафари-парка, едва начав онлайн-трансляцию жизни животных-друзей Тимура и Амура, прекратил ее. Возможной причиной сбоя стал наплыв посетителей, которые хотят полюбоваться на совместную жизнь тигра и козла.

В первые же часы после начала показа реалити-шоу из жизни козла Тимура и тигра Амура, передаваемого с четырех веб-камер, расположенных в сафари-парке, сайт внезапно прекратил трансляцию. Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев полагает, что сайт просто не выдержал наплыва посетителей.

«С нашей стороны всё было сделано по правилам. Мы заранее оплатили хостинг на два месяца вперёд. Причём выбрали самый дорогой тариф, который предусматривает максимальное количество посетителей», — сообщил LifeNews Дмитрий Мезенцев, пообещав незамедлительно обратиться к программистам, чтобы они разобрались с проблемой.

Напомним, четвероногие друзья — тигр Амур и козел Тимур, присланный ему месяц назад в качестве еды — обзавелись страничками в Instagram и других социальных сетях. 

Алексей Громов
Закрыть