Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Метель и гололед перекрыли движение по трассе «Кавказ»

Метель и гололед перекрыли движение по трассе «Кавказ»

23:32  29 Декабря 2015
856

Пятигорск, 29 декабря. На Ставрополье из-за непогоды перекрыта федеральная трасса «Кавказ», сообщает отдел пропаганды безопасности краевого управления ГИБДД.

В Госавтоинспекции уточнили, что движение было перекрыто в 21.40 мск на участке между Невиномысском и Курсавкой, с 243 по 290 километр. Подобные меры связаны с ухудшением погодных условий: дорога крайне скользка, в ГИБДД предупреждают о гололеде и сильном ветре.

Дорожные службы уже приступили к ликвидации последствий вьюги: на перекрытом участке трассы работают 15 единиц техники. В УГИБДД заверили, что после обработки дорожного полотна движение будет возобновлено.

Однако прогноз погоды для жителей Ставрополья не утешительный. По данным Ставропольского Гидрометцентра, среда принесет региону сильный снег, метель, гололедицу. Ожидается северо-восточный ветер с порывами до 15 метров в секунду.

ГУ МЧС по Ставрополью сообщало сегодня о нескольких крупных авариях. В частности, водитель получил ранения при ДТП на 63-м километре автодороги «Благодарный – Буденновск». По данным спасательного ведомства, автомобиль «ГАЗ 24» «допустил наезд на препятствие». Чуть ранее ДТП произошло в Пятигорске на улице Ермолова. Столкнулись грузовая «ГАЗель» и «ВАЗ 2114». В МЧС сообщили, что пострадали несколько человек, однако точное их количество не называется.

Алексей Громов
Закрыть